Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/www-root/data/www/374.ru/tpl_text/text_picture.php on line 72
![]() |
Оказалось, что белок, участвующий в регуляторной системе - это гастдуцин, который был открыт сравнительно недавно при изучении действия горьких веществ во вкусовых рецепторах.
Гастдуцин выделяется под действием горьких веществ (например, в кофе или грейпфрутах), и у некоторых исследователей появилась надежда на подавление горького вкуса в продуктах с помощью подбора веществ, блокирующих синтез гастдуцина. Теперь же выявлена совсем новая роль гастдуцина, который участвует в регулировании уровня глюкозы.
Хотите прокомментировать?
Кроме того...
Аппендикс далеко не бесполезен
Ученые Школы медицины...
Коробка передач
Самая деликатная часть трансмиссии современного легкового автомобиля уйдет в...
История канцелярской скрепки
Историкам известно, что булавкой для скрепления различных...
Warning: include(tpl_promo/sappa.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/374.ru/tpl_text/text_picture.php on line 184
Warning: include(): Failed opening 'tpl_promo/sappa.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php73/share/pear') in /var/www/www-root/data/www/374.ru/tpl_text/text_picture.php on line 184