Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/www-root/data/www/374.ru/tpl_text/text_picture.php on line 73
Оказалось, что белок, участвующий в регуляторной системе - это гастдуцин, который был открыт сравнительно недавно при изучении действия горьких веществ во вкусовых рецепторах.
Гастдуцин выделяется под действием горьких веществ (например, в кофе или грейпфрутах), и у некоторых исследователей появилась надежда на подавление горького вкуса в продуктах с помощью подбора веществ, блокирующих синтез гастдуцина. Теперь же выявлена совсем новая роль гастдуцина, который участвует в регулировании уровня глюкозы.
Хотите прокомментировать?
Кроме того...
NASA раскроет данные о падении НЛО в 1965 году
NASA согласилось приоткрыть...
На морском дне нашли бактерию с уникальным обменом веществ
Группа немецких и...
История изобретения стекла
Археологические находки свидетельствуют о том, что первое...