Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/www-root/data/www/374.ru/tpl_text/text_picture.php on line 73
![]() |
Оказалось, что белок, участвующий в регуляторной системе - это гастдуцин, который был открыт сравнительно недавно при изучении действия горьких веществ во вкусовых рецепторах.
Гастдуцин выделяется под действием горьких веществ (например, в кофе или грейпфрутах), и у некоторых исследователей появилась надежда на подавление горького вкуса в продуктах с помощью подбора веществ, блокирующих синтез гастдуцина. Теперь же выявлена совсем новая роль гастдуцина, который участвует в регулировании уровня глюкозы.
Хотите прокомментировать?
Кроме того...
Британские учёные обосновали существование инфлатронов
Вычисления, произведённые...
Ошибки, ставшие открытиями
Десятки вещей, которыми мы пользуемся каждый день,...
Рисунок из наночастиц
Учёные из IBM разработали процесс печати детализированных...

















































