Notice: Undefined offset: 4 in /var/www/www-root/data/www/374.ru/tpl_text/text_picture.php on line 73
Из кухни еда доставляется по мини-рельсам, которые вначале проходят под потолком ресторана, а затем, закручиваясь в спираль, спускаются к столику. Для того, чтобы попасть в заведение, необходимо предъявить на входе кредитную карту: наличные в качестве оплаты за еду не принимаются.
По словам Михаэля, идея автоматизированного ресторана возникла у него после вечеринки с приятелями. Тратя время на ожидание, он подумал, что было бы куда легче, если бы еда сама скользила к столу. Этот принцип очень простой, и удивительно, что никто не реализовал его раньше, говорит Михаэль.
Посетители бистро относятся к новому способу доставки еды неоднозначно. По словам одной клиентки, это напомнило ей автоматизированную кормушку на свиноферме.
Хотите прокомментировать?
Кроме того...
Биоинженеры перехватили послание нейронов, занятых визуализацией реальности
Ученые уже давно (и пока...
Новый вид общественного транспорта
Немецкие специалисты...
Миллионы людей в мире носят неправильные очки
Миллионы людей во всем...