Notice: Undefined offset: 4 in /var/www/www-root/data/www/374.ru/tpl_text/text_picture.php on line 73
Из кухни еда доставляется по мини-рельсам, которые вначале проходят под потолком ресторана, а затем, закручиваясь в спираль, спускаются к столику. Для того, чтобы попасть в заведение, необходимо предъявить на входе кредитную карту: наличные в качестве оплаты за еду не принимаются.
По словам Михаэля, идея автоматизированного ресторана возникла у него после вечеринки с приятелями. Тратя время на ожидание, он подумал, что было бы куда легче, если бы еда сама скользила к столу. Этот принцип очень простой, и удивительно, что никто не реализовал его раньше, говорит Михаэль.
Посетители бистро относятся к новому способу доставки еды неоднозначно. По словам одной клиентки, это напомнило ей автоматизированную кормушку на свиноферме.
Хотите прокомментировать?
Кроме того...
Японцы изобрели взрывающуюся копилку
В Японии разработана...
Учёные готовятся встретить жизнь в недрах Солнца
Учёные собираются найти...
Кевлар - история открытия
В 1975 году новый материал, Kevlar, был выпущен на рынок. Стефани...